Кабельные каналы ДКС


Короба и миниканалы "In-Liner"

Основное предназначение кабельных каналов — это открытая проводка в помещениях административного назначения. Система каналов "In-Liner" включает в себя сами кабельные каналы, ответвители и соединители, элементы для электромонтажа и монтажа элементов информационных сетей. Широкий выбор типоразмеров создан специально для монтажа СКС (ЛВС, ЛТС) и позволяет разместить в коробе большое количество информационных розеток СКС. Цветовая гамма системы - белый цвет RAL 9010. В короба можно установить электрические компоненты ДКС и других производителей, благодаря соответствию определённым стандартам и широкому ассортименту рамок и суппортов.
короба и мини-каналы "In-Liner"

Кабельные каналы "In-Liner Front"

Система кабельных каналов ДКС "In-Liner Front" имеют глянцевую поверхность и обтекаемую форму. Это позволят кабельным коробам хорошо вписываться в строгую обстановку административных зданий. Эта система позволяет производить монтаж электроустановочных изделий, компьютерных (RJ-45) и телефонных (RJ-11) розеток, встраиваемых в короб. В конструкцию кабель-каналов заложено разделение на 2 секции, что облегчает монтаж  и прокладку компьютерных, телефонных, силовых и других сетей в одном кабельном коробе.
Кабельные каналы "In-Liner Front"

Кабель-каналы ДКС типоразмеров 70х22 и 90х25 мм с аксессуарами

Прекрасно подходят для монтажа компьютерных сетей и электрической проводки. Прокладка может осуществляться как в виде плинтусных кабельных каналов, так и обычным способом. Кабельные каналы DKC данного типа отличаются наличием трех изолированных друг от друга отделений, которые позволяют прокладывать три различных типа проводки. Эти разделители сохраняются даже в ответвителях и соединителях.
Кабель-каналы ДКС типоразмеров 70х22 и 90х25 мм с аксессуарами

Кабель-каналы ДКС типоразмеров 90х50 и 140х50 мм с аксессуарами

Ответвители данного типа кабельных коробов могут иметь изменяемый угол поворота. Соединительные элементы данных кабельных каналов оборудованы разделителями, разделяющих проводку различного назначения друг от друга. Данные короба также имеют резиновые уплотнители по всей своей длине, что облегчают монтаж и повышает эстетику внешнему виду кабельных каналов ДКС.

Кабель-каналы ДКС типоразмеров 90х50 и 140х50 мм с аксессуарами

 Алюминиевые кабельные каналы "In-Liner Aero"

При повышенных требованиях к защите и надежности работы телекоммуникационной сети от электромагнитных помех используется система кабельных каналов DKC "In-Liner Aero". Основные типоразмеры коробов ДКС "In-Liner Aero": 90х50 мм и 140х50 мм, а также и миниколонны. Аналогично другим сериям кабельных систем ДКС, система "In-Liner Aero" имеет полный набор аксессуаров, обеспечивающих гибкость и простоту в монтаже кабельных систем, позволяя создавать кабельные трассы любых уровней сложности и производить монтаж любых электроустановочных изделий (электрических, компьютерных, телефонных и прочих сетей).

Алюминиевые кабельные каналы "In-Liner Aero"

Электроустановочные изделия ДКС

Розетки и выключатели Brava

Многообразие цветов рамок незамысловатого дизайна позволяет адаптировать серию в любое помещение. В пятиместные рамки можно поставить электрические розетки, инфракрасные и клавишные выключатели, зуммеры, информационные розетки (компьютерные, телефонные). Демократично и удобно.

Розетки и выключатели Brava

Электроустановочные изделия "Viva"

Данная серия включает в себя многочисленные виды электроустановочных изделий DKC (электрические, компьютерные и телефонные розетки, выключатели, информационные разъемы, адаптеры, каркасы и рамки, заглушки). Все они подходят как для установки в кабель-каналы DKC, так и для установки в стены. Боковое присоединение жил кабеля к розеткам позволяет сэкономить место коробе. Это обеспечивает компактность системы, при её высокой ёмкости.

Электроустановочные изделия "Viva"

Помимо этого, перечень продукции ДКС включает в себя каналы-плинтусы, электрощитовое оборудование (выключатели, кнопки, системы электропроводки, пластиковые корпуса IP 67 из поликарбоната, пластиковые модульные щитки, сборные металлические шкафы и корпуса, сварные металлические шкафы и корпуса CE).

 







ПОЧЕМУ МЫ?

  • Экономия времени
  • Экономия средств
  • Высокое качество
  • Комплексность

СТАТЬИ

Назначение и преимущества использования кабельных каналов ДКС
Экономим деньги на телефонную связь с GSM-шлюзом.

КОНТАКТЫ

Адрес:
220024, г. Минск, пер. Стебенева, д.3 оф.52
Телефон: +375 17 
Факс: +375 17 
Velcom: 693-09-90
МТС: 707-88-99

e-mail: info@knw.by